Статьи Статья Liyu 3212


Широкоформатный принтер LIYU PMG-3212 XL

Что это – как это?

Просьба понимать это описание как разъяснительную записку для начинающих бизнесменов на поприще широкоформатного рекламного бизнеса (профессионалам не читать).

Что это - это широкоформатный принтер шириной 3.20 м, запечатываемая ширина материала 3.15м.

Производитель этих уникальных широкоформатных принтеров - компания LIYU- предоставляет продукцию своего производства на территории Украины более 8 лет.

Компания LIYU – это компания государственной формы собственности, руководство компании находится в Тайване, во всем мире это означает ”честный Китай”. Данная компания производит много разновидностей принтеров, в разном ценовом диапазоне и соответственно, качества. Как к любому производителю любой страны можно предъявить претензии к выпускаемой  продукции, так и мы не обойдём стороной  нашего производителя -  компанию LIYU.

В настоящий момент на территории Украины установлено и эксплуатируется более 100 штук принтеров LIYU представленной модели. Поэтому отсутствуют проблемы с техническим обслуживанием. Многие компании организовали сервис и поддержку запасными частями, которые находятся как у нас, так и у них на складах. Следовательно, приходим к выводу, что отремонтировать и обслужить данную технику можно в очень короткий срок и по демократичным ценам. Простой данной техники по техническим причинам сводится к минимуму. Итого, что мы имеем? А мы имеем абсолютно новый печатный широкоформатный принтер, который:

Станина на данной модели принтера LIYU PMG-3212 XL уникальная по своим техническим, механическим характеристикам. За счёт этого позволяет использовать любые типы материала для широкоформатной печати. Протестирована - претензий нет.

При использовании 12 головок скорость печатного принтера составляет 30м² в час – в 2 прохода, квадратура фактическая, а не теоретическая, которую используют в своих PR- компаниях недобросовестные дистрибьюторы. На этом принтере установлено 12 печатных головок, что при правильной установке и юстировке сертифицированным специалистом, прошедшим обучение у производителя, и ,соответственно, при стопроцентной работе всех дюз обеспечит качество печати с отсутствием такого понятия как «матрац».

Такого типа головки давно присутствуют на нашем рынке, но только в 2010 году прогрессивные китайские производители умудрились доработать электронную часть данного печатного широкоформатного принтера LIYU PMG – 3212 XL, сбалансированную электронику с максимальной скоростью печати данного типа головок. 200 – это количество дюз, соответственно, чем меньше количество дюз на головке, тем больше размер дюз для впрыска сольвентных чернил. + - это новейшая часть электроники данного типа печатных головок, которая увеличивает скорость срабатывания мембран на 40% , что, в свою очередь, приводит к увеличению скорости нанесения изображения на материал.

В предложенной  статье мы не будем описывать все типы головок, а охарактеризуем тип тех, которые установлены на данном печатном принтере LIYU PMG - 3212 XL. Эти печатные головки называются Xaar 128/200+. Печатная головка - один из главнейших элементов принтера. Поэтому, в зависимости от выбранного нами типа печатной головки, мы получаем качество и скорость печати данного изображения.

Начнём с различных характеристик технических преимуществ и недостатков принтера LIYU.

- Самое главное ­­- печатные головки, к производству которых китайцы юридически не имеют никакого отношения.

- Качество сборки – 4+.

- Софт – достаточно уверено зарекомендовал себя.

- Электроника – к электронике претензий нет.

- Протяжка материала – не во всех моделях она реализована удачно, к этой модели претензий нет.

- Станина – бывают проблемы в том, что не на каждой поверхности станины можно использовать весь ассортимент материала, на котором производится нанесение изображения.

-не нужно месяцами ждать.

-не нужно ниоткуда доставлять.

-не нужно платить  предоплату.

-готов уже завтра работать у вас на предприятии, зарабатывать вам деньги.

-нет проблем с приобретением запасных частей.

-очень большое количество продавцов краски под этот тип печатающих головок.

-невысокая стоимость печатающих головок.

-высокая производительность по скорости печати для данного типа широкоформатных принтеров.

-и совершено объективная цена на основании выше перечисленного.

 

Цены на расходные материалы:

-головка Xaar 128/200+ , цена от 300 - 380.

-сольвентные чернила, цена от 15 - 25.

-промывочная жидкость, цена от 14 - 20.

-услуги специалистов – техников от 50 - 200.

-затраты по напряжению – 1квт-1час.

-1 литр чернил=60 м²

-материал, цена от 0,20C – 2.

Гарантия на оборудование 12 месяцев, доставка, обучение и ввод в эксплуатацию за наш счет. Данное оборудование продается в лизинг, кредит, за безналичный и наличный расчет, с пакетом документации в Херсоне и в Киеве.

 
web-chitalka.com
web-chitalka.com