• USD: 28.13
  • EUR: 32.81
20.09.2018
Загрузить файл
Заказать звонок
  • USD: 28.13
  • EUR: 32.81
20.09.2018

RAINDROPS

Новая волна в жизни люверсов

Новая волна в жизни люверсов -

автоматическая машинка «SCALA»

Использование люверсов сегодня настолько широко и популярно, что иной раз те, кому приходится устанавливать их в большом количестве, скорее всего не раз задумывались над созданием устройства, которое бы уменьшило количество затраченного времени на установку,  но качество осталось неизменным.

И чудо свершилось! И на смену ручному пробойнику приходит полностью автоматическая машинка для установки люверсов. Это одно из самых необходимых оборудований в типографском деле,  поскольку её преимуществами является экономия труда, времени и отличное качество штамповки.

Возможно, у Вас возникнет вопрос, в чём именно состоит её уникальность и преимущества над ручным пробойником, и это вполне естественно. К любой новинке мы привыкли относиться с осторожностью и предвзятостью.

Предприятие рекламы RainDrops ценит Ваше время и деньги и предлагает уникальное решение для увеличения скорости установки люверсов автоматическую машинку «SCALA», которой пользуемся мы сами. Мы предлагаем только ту продукцию, качество корой проверили своим опытом.

Представлена автоматическая машинка для установки люверсов «SCALA» в двух вариантах. Первый: работает под управлением оператора, передвигается на колёсиках по принципу тележки. Второй: оснащена дополнительно педалью как аналог швейной машинки для удобства использования и избегания загрязнений на материале. Для точности шага и передвижения машинка оснащена лазером, который выравнивает ход установки люверсов.

К тому же машинка очень компактная, портативная и лёгкая в использовании. Для того, чтобы начать с ней работать, достаточно просто заправить резервуары люверсами и нажать кнопку, и - люверс на вашем материале. Пользоваться ею настолько просто, что вместо усталости, вы получаете море удовольствия.

Но, карты на стол. В первую очередь главная особенность автоматической машинки для установки люверсов «SCALA» - это её скорость, которая составляет 60 люверсов в минуту, или один люверс в секунду. Чтобы быть ещё убедительней, для сравнения скорость ручного пробойника  - 1 люверс в минуту. Неплохо, но, могло быть и лучше.

В восторге сами, чего желаем и Вам. Надеемся услышать в будущем Ваши мнения и отзывы по данной продукции.

На верх