• USD: 27.78
  • EUR: 31.40
16.11.2018
Загрузить файл
Заказать звонок
  • USD: 27.78
  • EUR: 31.40
16.11.2018

RAINDROPS

Широкоформатная печать для рекламных агентств

Широкоформатная печать для рекламных агентств

Термин «широкоформатная печать» - очень собирательный, так как относится одновременно к наружной  и  интерьерной печати, различие между которыми заключается в применяемом разрешении, рекламных носителях и способе нанесения изображения.

Продукция широкоформатной печати предназначена не только для рекламы, а и для поддержки имиджа компании, популярности бренда, а также это элемент корпоративного стиля. Именно направленность продукции широкоформатной печати на определённую аудиторию и заставляет привлечь внимание «своего» клиента. Поэтому мы следуем в ногу со временем и передовыми технологиями для  создания особой выразительности  и неповторимости печатного рекламного объекта.

Предприятие рекламы  RainDrops стояла первая у истоков широкоформатной печати в городе Херсоне. За годы работы на рекламном рынке печати мы смогли соединить интеллект и труд персонала, что стало основой для эффективной работы с нашими постоянными и новыми клиентами. в 2016 году мы открыли представительство в г.Киеве (ул. Коновальца, 18 Печерский р-н). И вот уже больше 11-ти лет мы не перестаём совершенствоваться как для клиентов города Херсона, так и Украины в целом.

Raindrops предлагает полный спектр услуг как по предпечатной (дизайн, верстка, цветопроба), так и послепечатной (установка люверсов, плоттерная резка, пайка материала и т.д.) обработки.

Благодаря многочисленным широкоформатным плакатам для рекламных щитов и сити-лайтов, бэклайтам, растяжкам, брандмауэрам и т.д, спроектированными нашей компанией, город Херсон обрёл новый имидж и внешний вид. Он стал ярче, привлекательней, информативней, потому как, ничто не усиливает обыденное и привычное так, как это делает наружная реклама. Становится сложно представить, как мы раньше обходились без широкоформатной печати и наружной рекламы в целом. Ведь она чрезвычайно широко используется сегодня, как на улицах, так и в помещениях, и не перестаёт удивлять своей неповторимостью и оригинальностью.

Различают несколько способов широкоформатной печати. Это и печать на бумаге, что наиболее применима для интерьерных изображений, на баннерном полотне, на самоклеющейся плёнке, виниловой плёнке, сетке, холсте и тд.Виды широкоформатной печати

Но чем предприятие рекламы «RainDrops» отличается от других рекламных агентств в городе Херсоне и в городе Киеве? Всё очень просто. Мы гарантируем качественный продукт широкоформатной печати, с долгим сроком службы без потери первоначального внешнего вида, оригинальность, которого не оставит никого равнодушным. К тому же, мы исполним любой каприз клиента, даже если он будет далеко не «формат» широкоформатной продукции.  =)))

Цель предприятия рекламы  Raindrops заключается в том, чтобы увеличить масштабы применения широкоформатной печати, а также широкоформатной фотопечати наряду с ростом и популяризацией различных дизайнерских форм. Ведь сегодня уже нельзя представить наружную рекламу без использования широкоформатной печати.

Мы в свою очередь стараемся представить продукцию широкоформатной печати, как преобладающий вид информации, направленный на создание визуального образа, настроения, от которого и будет зависеть, останется плакат замеченным, или нет, будет ли он отражать суть деятельности компании, её  кредо и индивидуальность. И Херсон, как один из самых тёплых, ярких городов юга Украины просто обязан стать достойным примером по использованию широкоформатной печатной продукции и образцом для подражания на пути к воплощению самых смелых рекламных идей.

На верх