Загрузить файл
Заказать звонок
  • USD: 26.21
  • EUR: 30.72
16.07.2018

RAINDROPS

Почему Mimaki JV3?

Почему принтер Mimaki JV3?

Предприятие рекламы RainDrops предлагает для рекламных агентств Украины оборудование компании Mimaki.

Компания MIMAKI на протяжении всей своей деятельности зарекомендовала себя как надёжный производитель высококачественной техники.

До недавних пор мы стояли перед выбором: печатать недорогую по себестоимости графическую продукцию для наружного применения, или дорогую для интерьерного использования, но с высоким разрешением.  Печать качественных изображений по доступным ценам воплотилась в модели  принтера Mimaki JV3-160S, разработанной  под печать жёсткими сольвентными чернилами в лучших традициях Mimaki.

Первый в мире настоящий сольвентный плоттер с переменным размером точки, разрешением до 1440dpi и 8-ми цветной печатной системой для печати на баннерах и пленках без покрытия, который порадует пользователей и своими скоростными характеристиками - максимальная скорость печати 15 м2/час, и наличием особенного устройства - порта IEEE 1394 Fire Wire. Высокое разрешение плоттера подтверждено отличными результатами печати тестовых мир, штриховых изображений и текста вывороткой. Распечатка тестовой полосы Publish подтвердила ориентацию аппарата на создание наружной рекламы.

Немало важной особенностью Mimaki JV3-160 является сматывающее устройство и автоматическая система нагрева, что позволяет печатать непрерывно, даже в ночное время. Заметная отличительная характеристика JV3-160S - это система автоматической прокачки головок даже в нерабочем состоянии, что предотвращает засыхание и кристаллизацию чернил в соплах головок и трактах. Все, кто сталкивался с сольвентной печатью, по достоинству оценят это качество.

Закрытая конструкция (прозрачная крышка для зоны печати и шторка для зоны сушки) принтера обеспечивает предотвращение попадания вредных запахов в рабочее помещение. Кроме того, в каждой зоне предусмотрено подсоединение гофрированных труб диаметром 100 мм для вытяжки.

Плоттер Mimaki JV3-160S, несомненно, не совсем обычный плоттер, так как обладая столько высоким качеством печати, его основное предназначение сводится к производству малоформатной наружной рекламы, воспринимаемой с близкого расстояния. Поэтому он станет особенно необходим для конечной печати продукции для сити-форматов, остановочных афиш, световых коробов, рекламы на транспорте и или витринной графики.

Наши заказчики с достоинством оценили качество печати на широкоформатном принтере Mimaki JV3-160. А особенно примечательно то, что, если есть желание и необходимость печатать как наружную, так и интерьерную графику на одной машине. Это позволяют делать характеристики высокого разрешения и переменного размера точки, обеспечивающие фотореалистическую печать.

На верх