Статьи Запчасти на широкоформатные принтеры


Запчасти на широкоформатные принтеры Mimaki, Encad, Smart, Lyric, Flora

Обслуживание широкоформатного оборудования – достаточно трудоемкий процесс, ведь от оператора требуется быть внимательным к мельчайшим деталям и осведомленным о специфике работы оборудования. Чаще всего именно из-за невнимательности оператора или нехватки теории и практики касательно работы за широкоформатной машиной случаются поломки. Как следствие – простой широкоформатного оборудования, который, если его своевременно не устранить, может стать причиной еще больших поломок, как, например, засыхание сопел.

Особенностям подготовки оператора широкоформатного оборудования стоит посвятить отдельную публикацию. А сейчас мы хотим рассказать Вам о то, что же делать, когда поломка уже произошла и нужна срочная смена запчастей.

Большая часть запчастей уже присутствует на складе, т.е. вам не придется ждать условленных 10 дней доставки, что снизит риск простоя дорогостоящего оборудования.

Среди запчастей, которыми чаще всего интересуются наши клиенты, а именно: платы, сервомоторы, фильтры, чернильные помпы, энкодерные ленты, шлейфы, чистящие палочки и салфетки, картриджи, присутствуют также печатные головки: Spectra Polaris 15/35 PL, Dx4/5/7, Encad и другие.

Наши инженеры и менеджеры с удовольствием проконсультируют Вас касательно работы широкоформатной машины, особенностей и правил ее эксплуатации и, что самое главное, Вы можете рассчитывать на помощь высококвалифицированных специалистов в любом вопросе и любой день недели. Также мы имеем возможность доставлять запчасти под заказ для широкоформатного оборудования, не указанного на нашем Web-сайте.

Предприятие  рекламы  "RainDrops" предлагает Вам запчасти на широкоформатные принтеры Mimaki, Encad, Smart, Lyric, Flora, которые мы закупаем непосредственно у производителя и, более того, наша компания является прямым лицензионным представителем компании Smart в Украине, что позволяет доставлять запчасти в течение 10 дней по минимальной цене.  Более того, на все запчасти распространяется гарантия при условии соблюдения рекомендованных правил эксплуатации.

После определения запчасти, которой требуется замена, следующий шаг – это поиск поставщиков и установка сроков доставки. Оба процесса довольно трудоемкие, особенно если учитывать количество не лицензионных посредников, которые предлагают товар, качество которого оставляет желать лучшего или, другими словами, «дешевый Китай».

 
web-chitalka.com
web-chitalka.com